?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
vlhart
vlhart
vlhart
Фашисты в общежитие «Московского шелка». Они снесли дверь и стену, угрожают отобрать ребенка
Оригинал взят у stranger9 в Фашисты в общежитие «Московского шелка». Они снесли дверь и стену, угрожают отобрать ребенка
Оригинал взят у delo_mos_shelk в Фашисты в общежитие «Московского шелка». Они снесли дверь и стену, угрожают отобрать ребенка


15 января с утра начался погром в здании, раньше бывшем общежитием Московского Шелкового комбината (Саввинский переулок, дом 12, стр. 18) . Если вчера к одной из обитательниц дома, Валентине Померанцевой просто не пускали посетителей (в том числе и ее юридического представителя), а так же заявляли ей, что покинув комнату, она не войдет обратно, то 15 января нанятые г. Новичковым (владелец «Московского шелка») фашисты из фирмы «Нояда» уже вынесли в комнату дверь, а также пробили дыру в стене. Более того, помощник директора «Московского шелка» г. Фролова обещала Померанцевой, что будут подключены органы опеки для отобрания у нее ребенка.

Следует отметить, что 6-ти летний Денис уже пострадал от действий карателей. «Когда я чудом попала в общежитие и увидела ребенка, который пугается любого шороха, мне стало дурно... В тот момент, когда чоповцы выбивали дверь, малыш кричал: "дядя! Перестань! Не надо!"»- свидетельствуют волонтеры, приехавшие на место преступления. Впрочем, с точки зрения правоохранителей данные действия видимо были не преступлением, а законными действиями по вступлению во владение частной собственностью. По крайне мере вмешаться они и не попытались. Впрочем, понятно, что полицаи служат совсем не для того, что бы оспаривать действия фашистов.

Стоит обратить внимание, что представители г. Фролова заявляла, что выселяют Валентину и Дениса не на улицу, а в купленную предприятием квартиру. Естественно, Померанцева отказывается от такого «выгодного» предложения не по врожденной склочности, а потому, что квартира, на которую им предлагается съехать, находиться в полной собственности «Московского шелка». Никаких документов, дающих Померанцевой право на данное жилье не существует, и соответственно, следующей стадией за переездом в «подаренную» квартиру, станет переезд на улицу. Понятно, что после того, как вопрос Померанцевой будет окончательно решен, фашисты будут по очереди решать вопросы нахождения в здании всех остальных жильцов.

В настоящее время на территории предприятия проходит банкет. Г. Новичкову стукнуло 60 лет. Учитывая, что большая часть предприятия в настоящий момент отдана г. Новичковым под различные увеселительные заведения (к примеру, ныне на территории комбината действует клуб «Крученая сиська»), г. дефективным менеджерам есть, где разгуляться. Автор материала подозревает, что происходящее в общаге – подарочек, который Новичков сам сделал себе любимому на день рождения и от всей души надеется, что еще до наступления своей следующей круглой даты, г. Новичков предстанет перед судом, способным дать адекватную оценку его деяниям. Допустим перед ревтрибуналом.

А. Зимбовский РРП-инфо

ВИДЕО ПОГРОМА

OK4YdF8aWlIQ6uiro98K34
Leave a comment