vlhart (vlhart) wrote,
vlhart
vlhart

Все смешалось в доме Облонских

ораженкой" назвал министра обороны Урсулу фон дер Лайен (56, ХДС) один сенатор США, потому что она больше не верит в победу украинцев. Слово "немецкая пораженка", по информации Bild, неоднократно звучало в этом кругу
.

Главный дипломат Обамы по Европе, Виктория Нуланд называет поездку канцлера к Путину «
московской мерзостью Меркель", другой деятель внешней политики США говорит о «московском дерьме собачьем" (bullshit) европейцев.

И сенатор США Джон Маккейн распаляется: "История показывает нам, что диктаторы всегда возьмут больше, если вы позволите им. Они не дадут отговорить их от их жестокого поведения, когда вы летите к ним в Москву. Один уже летал.

Дипломатическая инициатива
Меркель в у
краинском кризисе находится в эпицентре американского бешенства. Причина: американцы не верят, что с Путиным можно договориться без сильного давления на него. А европейцы не намерены оказывать давление .

"Они боятся, что
санкции против русских нанесут ущерб их экономике", сказал Нуланд. "Мне больно видеть, что наши партнеры по НАТО теперь струсили", еще один американский политик сказал, по информации Bild.

http://www.bild.de/politik/inland/muenchner-sicherheitskonferenz/was-us-politiker-ueber-deutschland-denken-39678276.bild.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments